宝宝老是拉屎拉有泡泡似的是正常还是不正常呢

推荐回答
树友u41662950
大便中有大量泡沫,呈深棕色水样,带有明显酸味。这可能是由于婴儿摄入过多的淀粉类食物,如米糊、乳儿糕等,对食物中的糖类不消化所引起的,如果排除孩子肠道感染的可能性,那么父母就应该调整孩子的饮食结构。
树友u41578311: 我宝宝只吃母乳。还没有添加副食哦
其他回答
树友u38124263
不正常。如果持续这样可以看看到底是奶粉出错了还是你的饮食影响她了。如果情况持续,那你就要去医院化验大便
树友u38124263
不正常。如果持续这样可以看看到底是奶粉出错了还是你的饮食影响她了。如果情况持续,那你就要去医院化验大便
树友u32214976
拉屎有泡泡是不是肚子里有胀气?我们老家的土方法是用鱼鳅船来抹肚子。