怀孕31周,检查有妊娠糖尿病怎么办呢?着急死了,好担心,医生也没叫住院,只是要控制饮食,有宝妈跟我一样然后又正常的吗?要怎样做呢?急死我了

推荐回答
树友u45675161
其他回答
树友u45963807
少吃点甜食,庆幸的是虽然我平时吃的糖比较多,但血糖不好,不过以后要尽量控制
树友u36436773
我26周的的时候也查出来了,医生让我不要吃含糖量较高的水果,如果想补充维生素,那么应多吃些黄瓜,西红柿,但两样要分开来吃。孕期千万不要说多次水果,就一定好
树友u34767671
就是少吃一点!别吃甜的!!多吃粗粮!!水果也别吃了!吃西红柿之类的!生完了一般就好了!