宝宝一个多月,现在就要站着,正常吗?有时候手松开,真的就站着了,但是基本都撑着她,怕对腿不好,不给站会哭闹

推荐回答
树友u26121253
其他回答
树友u39586383
你好😊你的宝宝真厉害,宝宝处于自己的本能都那样哦😊我家宝宝也是哦,但是不要让他站太久了,对宝宝的腿不好,宝宝现在还不能支撑的住他的身体哦😊站一小会就行的。
树友u43720008
我家宝宝就这样都说是宝宝硬是身体好应该没什么问题就是大人比较累
树友u32378704
最好不要让宝宝站,我家宝宝四个多月了,体检的医生都说不要站,可是宝宝不愿意坐,站着腿还挺硬实