婴儿奶粉哪个牌子好啊?现在的品牌实在太多了,真的不知道怎么挑~

最佳回答
树友u23770249
婴儿奶粉品牌的确有很多,像国外的奶粉,奶源比较安全纯净,让宝妈们比较放心;像国产奶粉,配方是按照中国宝宝成长需求来定制的,让宝妈们觉得更为贴心。所以在这么多婴儿奶粉品牌中,要挑选一款合适的奶粉就要费心了。而明一奶粉呢,既是选用欧洲进口奶源,天然安全,又根据中国母乳营养结构来研发,贴合中国宝宝的生长发育特点,所以是婴儿奶粉的首选哦。我当时给宝宝喝明一婴儿奶粉的时候,就觉得挺不错的,宝宝养得健健康康的,很少生病呢。
其他回答
树友u36754505
我没有母乳的前几天给我宝宝喝的是日本的明治奶粉,不上火,貌似口感不错,导致我宝宝刚开始不肯喝我的母乳…我姐姐的小孩六个月断奶的时候买了好多种奶粉都不喝,后来拿我宝宝剩的奶粉给他试下,他居然喝了。应该味道不错,接近母乳。但日本的奶粉貌似需要额外补锌。
树友u46445807
我家宝宝吃的德国的奶粉,国内奶粉怕不安全,太多问题了
树友u46485170
美赞臣奶粉,我家老大就喝了,老二也在喝。现在喝亲舒