孕41天,有少量咖啡色液体流出!是什么原因?怎么办?

推荐回答
树友u46209412
我也是,一个月不到就有褐色分泌物了,医生说是先兆流产,建议保胎,打了几天针好了,最近又有了,我42天,今天又去医院看了,还是要保胎,你如果每天都有还是要去医院看,保胎的话要打针的呢
树友u46505643: 你的孕酮怎么样?我的37天时64、60!应该还行!不知道会这样!
其他回答
空灵白无
咖啡色,没事多注意休息,不要乱走动,也不要提重物,如果分泌物加重变为褐色,这有可能是先兆流产,去医院检查孕酮与hcg,吃保胎药(地屈孕酮片和维生素E)在家卧床休息就好了!不要太担心,如果变鲜红色量多就要看及时就医了!
树友u46361252
我也有
小小猪yuan
我也有~~