宝宝大便有奶瓣,而且嘴里有时候也会吐点奶瓣,而且经常使劲地去放屁,有时会带点屎,要不要吃点什么药?宝宝也上火,现在开了点凉茶给他喝

推荐回答
树友u34943295
宝宝大便有奶瓣正常,因为他消化系统未发育好,吐奶也正常,所有宝宝月子内都吐奶,注意安全就好,放屁带臭也正常,因为他每天喝奶,便便不成型,宝宝上火你给自己饮食注意,自己不要太油腻,我不建议喝凉茶,孩子慢慢调理就好,凉茶停了吧
树友u33760560: 月子里,别人煮啥就吃啥,我是感觉他上火变严重才想着喂些凉茶
树友u34943295: 亲,孩子怕凉的食物,别给了,你多喝水吧,偶尔给宝宝喂点水,我也不建议吃药,是药三分毒,你给他们说月子饭要少盐,我几乎都不吃盐
其他回答
树友u43720008
宝宝消化不良可以吃点药 我家宝宝喝思维诺还有修正牌和爱佳儿《益生菌+益生元》效果很好
不要吃凉茶,只会越吃越上火,还会贫血的,可以多喝喝开水,实在不行再给点小儿七星茶
树友u46089179
别太频繁吃奶,有效消化不良