我家宝宝28天了近两天特别不爱睡觉,但是好像又特别的困,抱着就会睡会,放下就会醒,这是怎么回事呀

最佳回答
树友u46519433
其他回答
树友u33678651
宝宝已经习惯了妈妈肚子里的温度,还能听见妈妈的心跳,现在估计是不太适应,据说过了3个月就稍微好点,我家宝宝也是这样
树友u31329294
我家宝宝最近白天有时候也是这样,可能慢慢的不需要那么多的睡眠了。可以陪她玩一会儿,如果实在困哭闹再哄她睡觉。我家的是总爱吃奶睡!
树友u45437915
我们家的前两天也是的,没吃饱的原因,要睡觉肚子还饿,再喂点奶,让宝宝吃饱就睡着了