宝宝一个月,有什么哄睡的好办法么?月子里一直是月嫂弄,都是抱着哄睡,有时能躺着喂奶时自己睡着,但半小时就醒,现在月嫂要走了,我们哄睡很难…求高招!!急!!

推荐回答
树友u24771062
把宝宝用小被子毯子(根据气候选择)之类的包起来,这样宝宝会增加安全感,可以改善睡眠质量。我家宝宝一个多月时生病住院,哭闹时,我就这样做,然后很快就睡了。
其他回答
树友u14498503
这是从小就养成了坏习惯啊,只能现在慢慢纠正了,我都是喂饱了以后,和她一起躺床上,然后哼歌给她听,关灯告诉她要睡觉了
树友u34943295
你这个月嫂太不专业了,孩子让她哄习惯了,我家孩子到现在还是躺着吃奶睡,如果你想抱着睡就放不下了,一个月的孩子不用哄,吃饱了就睡了,把房间光调暗,不要太亮,安静的环境,不要人多,太吵,你躺床上慢慢拍拍他,
树友u43745308
你家宝宝已经被月嫂抱着睡习惯了,你们自己也只能抱着哄睡了,或者奶睡 小月龄的宝宝是经常醒,要有耐心