双胞胎做了NT 检查 医生又说还要做唐氏筛查 和羊水穿刺 这些都必须要做吗?我是不想做 帮帮忙给我个意见

推荐回答
树友u45971792
其他回答
树友u46289431
我们这面不是那样的,我是在妇幼保健院建的档,但是检查什么的在其他医院一样可以的!
树友u45510274
唐氏筛查要做的,至于羊水穿刺,如果没有什么大问题建议不要做,很容易导致流产,医生为什么要你做穿刺?我是做了一期,一项偏高,医生都让我等到二期看看,得唐氏综合症的几率是非常非常低的
树友u46289431
我们这面不是那样的,我是在妇幼保健院建的档,但是检查什么的在其他医院一样可以的!