亲 我是试管怀孕四个月 就是17周了 昨天中午突然流了好多鲜血 医生做阴超说我是宫腔里流的血 孩子发育正常 得观察看 从昨天到现在去小便时还有少量血 会流产吗

推荐回答
树友u45883068
只要B超胎儿好就没关系,你都四个月了该稳定了。宫腔里或许是毛细血管破解导致的流血,过几天就会一直有褐色分泌物,那是陈旧血,慢慢就没了。放松心情,不要担心。
树友u44018962: 谢谢亲哦
树友u45883068: 别客气,尽量少外出走动,多休息,祝好孕。
其他回答
树友u45883895
还是住院比较安全,以防万一呢
树友u11739174
危险啊,去医院住一周吧,都这么大了可别有事啊。千万别做任何事,就吃饭上厕所,其他的都别管,休息吧。
树友u46018278
医生说宝宝正常就没事,担心的话最好卧床休息