我刚生完孩子五十天 一直在我妈家住 老公在自家 等我做完月子回自己家时 发现家里 有女人的化验单 名字是付英慧 45岁 而且是异位怀孕 我该怎么办

推荐回答
树友u34943295
意外怀孕,这就是说你怀孕期间他们认识了,我觉得要保住你的婚姻,不要想的太极端,让你老公给你个态度,,你的宝宝太小不能太生气,生气对母乳不好,你可以让他的爸妈帮你
树友u43302599: 他都承认你了 说就是玩玩 可我生气 我也不想过了 这总是他们俩也断不了
其他回答
树友u14498503
为了宝宝只能忍着吧,要不能怎么办呢?可以和宝爸沟通沟通,也许自己想多了呢
树友u45723274
问清楚啊,到底是谁的怎么回事,如果是出轨的话,就离婚吧,像这样的男人是坚决不值得你爱的,反正我是忍受不了
树友u32317168
这个人你认识吗?问问宝爸看是怎么回事,也许是误会先不要着急