我家宝贝7个都月了还没长牙,不知道是不是缺什么?

推荐回答
babykr
正常,一般宝宝出牙时间是6-10个月,1岁之内都正常,平时建议要注意补钙的,促进宝宝牙齿的发育。饮食上要注意逐步添加固形食物,可以促进宝宝牙齿发育 和咀嚼能力的提升的。 如果到了1周岁,宝宝还没有长出乳牙,可能是身体里有某种异常。
其他回答
树友u32622467
想问下宝妈有没有给宝宝补钙,如果没有的话可以到药店或者母婴店买乳钙给宝宝补了
树友u46303120
不着急,我的八个月了的不急,平时多给他煲煲骨头汤熬粥,吃点蛋黄,喂点ad滴剂……都好,da滴剂是促进钙的吸收
树友u45216343
有的宝贝就是长牙晚,别着急,再等等等等等看,不行就看医生吧