男宝宝,蛋蛋下面和大腿内侧淹了,还脱皮了、还有红点点,抹了药膏、和买的粉药、也不行急死了

推荐回答
树友u45696388
我家宝宝蛋蛋下面也是淹了,药也用了,粉也用了不管用,就因为这还不给打防疫针呢,医生让每次小便拿清水给清洁还不能给捂着,昨天开始给清洁的感觉好像好一点,
树友u45912237: 我们也这样,都快急死了
树友u45696388: 不能捂着下面,不能发潮,得干照一些
其他回答
树友u46486211
勤洗勤换,最好不要用纸尿裤了,患处保持干爽通风偶尔晒下太阳
树友u36596564
可以代购红p儿安,网上有代购的,我给宝宝用的,很好用
树友u37291035
每天多清洗几遍,洗完给宝宝擦点爽身粉什么的,多注意宝宝的卫生,每次大便之后都要用水洗,然后擦粉。