宝宝树刚买的帮宝适纸尿裤s号的 有种木材的味道 做家具的地方才有的味道 宝妈门遇到过吗可以给宝宝用吗

推荐回答
树友u44067356
树友u37977696: 是不是后面摸起来好多小珠珠 是那种超薄的
其他回答
树友u36902558
我刚开始用的时候也很反感,后来听我大堂姐说是原材料的味道,没有加香精的对宝宝才好,现在我家宝宝6个月了,一直都是用的帮宝适
树友u35820058
我都不敢在上面买宝宝的东西,我一直也是用白帮,都是在超市买的,没有你说的这种情况。
树友u41256063
我家宝宝用的也是帮宝适没有异味,为了宝宝最好退货别用