怀孕35天,今天肚子有点不舒服,好像是来姨妈的那种坠感,上厕所纸上有点褐色物,现在每天都在上班的,是不是不能上了,要休息啦?要不要去看一下?

推荐回答
树友u45249119
我也是🈶褐色分泌物、医生说了 只能躺床上 不要动、不要把自己累着、吃饭都要家人送到床边、打了一礼拜黄体酮、按照医生说的做 褐色分泌物果然没有了、以为没事了 就走上走下 结果又出现褐色分泌物、果断又开了一礼拜的黄体酮!宝妈你要注意休息了 绝不能上班了、还有 打针比吃药效果好
其他回答
树友u46263798
不要再上班了,我就请假了,为了宝宝,多卧床休息,赶紧保胎,坚持头三个月宝宝健康了再去上班吧
树友u46495814
建议去看一下,我之前跟你一样,开始没在意,后来有点见红,去医院,医生让住院观察,说是怕流产,让保胎止血
树友u45249119
我也是🈶褐色分泌物、医生说了 只能躺床上 不要动、不要把自己累着、吃饭都要家人送到床边、打了一礼拜黄体酮、按照医生说的做 褐色分泌物果然没有了、以为没事了 就走上走下 结果又出现褐色分泌物、果断又开了一礼拜的黄体酮!宝妈你要注意休息了 绝不能上班了、还有 打针比吃药效果好