胥1989

我怀孕四十多天,发现有少量阴道流血,去做 B超,医生说说有卵黄囊,没见胎芽,叫我再过一周再去看,这种情况我该怎么办?

推荐回答
树友u44673346
我四十多天时只有孕囊,医生说是空囊,吓得我哭了好几天,现在五十五天到人民医院检查什么都有了,宝妈别担心,过两周再去查,肯定就有了!当时我心里也特别特别难受T_T
其他回答
树友u41468779
才刚四十多天,再等等吧
树友u45130876
不要着急,等两周再去检查,我开始也是检查没有,我过了两周又去检查就什么都有了,因为宝宝着床比较晚,才五十二天
树友u44832025
我快五十天,也没有胚芽,当时医生说的吓死我了,而且我孕酮超低,你的呢,其实两个月再做检查是最好的,我一朋友五十多天去检查也是未见胚芽的,没事,别太担心了