怀孕28周,贫血,缺钙,维生素,医生说胎儿小明天去做彩超。最近腿疼的历害,站立,坐或躺一会起来都很疼,还有点水肿。

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u40436691
你情况满多的,怀孕初期就可以多学点经验,最重要不要挑食,减肥,是不懂都懂的,钙用补充剂,维生素用补剂,贫血食补,补剂不能同时用多种,钙和铁补剂相冲,钙会阻止铁吸收率差,所以钙可以每天吃一个鸡蛋,喝牛奶一杯,先补维生素,吃十天在补钙,但是医生说维生素里钙元素少,没大影响,可以同时吃,不知道你们那边医生是不是一样说法
树友u36935270
平时喝酸奶牛奶吃鸡蛋喝红豆花生粥,吃大枣,吃钙片吃多维素,这些足够补血补钙了,我平时就吃这些,不贫血不缺钙
树友u45463857
可能缺钙了,我们这边医院到四个月的时候就要求补铁补钙,怀孕对钙需求量高,也可以多喝点牛奶