我家宝宝出生一个月7天,母乳喂养的,三四天没有拉大便了,怎么回事啊?望好心人回答

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u44579193
您好:现在气温回升的时候,宝宝体内水分流失大,宝宝是不是上火便秘了啊,,妈妈饮食要清淡,少吃油腻辛辣的食物,脂肪蛋白质的摄入不可过多,喂奶前喝杯温开水,,,宝宝平时也要养成和开水的好习惯!祝健康!
树友新728
宝宝是不是有点便秘啦,可能有点消化不良,我家宝贝四天没啦给她用了点开塞露就啦了
树友u40205494
勤喂喂白开水,给他小肚子按顺时针揉揉,或许好点!!