宝宝吃奶后一直打嗝怎么办

推荐回答
树友u32388671
其他回答
树友u45749219
喂完宝宝狗把宝宝竖起来,从上往下拍,多拍一会或者是拍出嗝以后应该就好了
树友u44484739
每次喂奶后(不论母乳或者奶粉),抱起,轻轻的拍后背,用手掌,屈起之后,把掌心做空,轻轻拍打,一般会在十分钟或者十五分钟之内,拍出奶嗝,拍出奶嗝就好了。 小孩刚这会,胃肠功能还在发育中,可能是吃奶过程中进气了或者功能还不完全。
树友u44579193
您好:可以帮宝宝竖抱,空心拳轻拍宝宝后背,十到十五分钟直至宝宝打嗝,平时宝宝吃饭不要太急选择合适的奶嘴以防吸入空气,引起吐奶。。吃过奶后也不要立即放下平躺。