新生儿为什么常吐奶,基本每天都会吐,而且有时还从鼻孔里流出来,看着心疼,宝妈妈们有啥办法可以改善这问题?

推荐回答
树友u45399696
其他回答
树友u45187629
宝宝肠胃不好所以就会吐奶,我家二宝前段时间也是,肚脐贴块姜暖暖肚子,有可能孩子涨肚,涨肚的宝宝容易吐奶,有时间宝贝轻揉揉肚子配上酪酸梭菌二联活菌散吃几天会有改善,希望我的回答对你有所帮助
树友u35934308
小宝宝吃完奶之后,把他竖起来抱着拍拍背,因为小宝宝的胃是直,所以很容易吐奶。
树友u43012313
每次吃完奶后,将宝宝竖起来抱,轻拍脖子后下方或屁股上方,把隔拍出来就好了