急求:我宝宝9个月,长牙发烧38度多,有什么不去医院的方法降烧的啊?谢谢了

推荐回答
树友u24771062
物理降温。减少衣物,温水擦脸脖子腋窝大腿根,额头一直用温水打湿。刚开始五分钟左右擦一次,体温有所降,就延长擦身时间。多喂水。超过38.5可以给宝宝用点退烧药或者塞屁屁的退热栓
其他回答
萌萌哒yeye
宝妈如果不超过38.5可以物理降温,贴退烧贴,然后用温水擦四肢和前胸后背,腋下。不要穿太热,注意散热。如果温度过高最好及时就医。
树友u32983923
我建议你还是去医院吧
树友u28277876
发烧不到38.5°不用去医院打针吃药的,物理降温,贴退烧贴,退烧膏药(我用着感觉效果不大),用温水擦擦额头腋窝,用白酒也行千万不要用酒精