奶水不足,宝宝吃不饱,可是母乳跟奶粉不是说不能同时喂,宝宝吃不饱就会一直哭,这可怎么办

推荐回答
树友u37902630
宝妈,奶水不足的话可以追奶的哦,我之前奶水也是很少的,后来是吃了哺泉,奶水就追回来了哦,据说这个是高温萃取工艺做的催奶汤来的,吸收起来更容易些,你不妨也可以试试看。
其他回答
树友u36206104
能喂呀,我家宝宝月子里奶水不足就让她先吃完母乳再喂点奶粉
洪宝滴妈咪
就等感觉涨奶再给宝宝喝啊,不过应该多吸,吸多奶水自然就会多了,多喝鱼汤
树友u29517311
混合喂养,奶粉和母乳不要同时吃,可以一顿母乳,下一顿再喝奶粉