我爷爷的奶奶和老公爷爷的爸爸是堂兄妹,我们算是近亲结婚吗?现在怀孕2个多月了,不知道对宝宝会不会有什么影响呢?之前并不知道是有亲戚关系

推荐回答
树友u44223253
算来应该只隔了两代样,还是要慎重点好,我身边就有个近亲结婚的,生了个白化病的娃儿,就是头发和脸都很白眼睛也怕阳光,现在是后混死了,多质询一下医生。
树友u46388736: 咨询了两家,说挺远了,没什么关系,说基因都是从共同祖先那里遗传来的
树友u44223253: 只能说这个宝宝和你太有缘分了,祝你好孕,加油!
其他回答
树友u46472964
你爸妈让你打掉,是让你们离婚吗?
树友u46544262
既然已经咨询过医生,那么远的事情应该是没问题的,你已经流过两次了,都算高危产妇了,如果再打掉以后怀不上怎么办?这是你一辈子的事情,希望你好好考虑一下。加油!
树友u45259442
三代以内算近亲,你们这都六代了