母乳性黄疸怎么办!急急急

推荐回答
树友u23251155
其他回答
树友u31848477
有没有去去医院新生儿科测试一下看黄疸值是偏高还是很高,不是很高应该没什问题;我家大宝当初就是黄得很厉害,因为没有经验都十多天了才抱去医院,黄疸值很高,住了三天院照蓝光,出院也没事了。宝宝都会有黄疸,不是很黄的那种一般一个星期到十五天都会自然退的;只要不是o型血,因为会容血。母乳性的有些医生会让占停母乳,我家二宝就是母乳性,医生让占停母乳,可是宝宝吃了奶粉也还是要吃母乳,就还是让吃的母乳,满月检查也好了。
树友u36462049
不要急,只要黄疸不高就没什么事,多给宝宝喝水,多晒晒太阳,
树友u34483221
应该是生理性的吧?如果不是病理性的就不怕 会慢慢退的 或者给宝宝多游泳有助于退黄