得了霉菌阴道炎,看过医生了,可是说没法用药,下身有时瘙痒怎么办,怀孕28周了,急!广告勿扰!

推荐回答
树友u45615996
树友u37149276: 之前犯过两次,不过就一两天就好了所以没管,现在有宝宝了才知道要去看看,这次是突然就痒起来了,O__O"…不知道怎么办
树友u45615996: 你是哪里的?之前去哪看的呢? 要是福清的,可以去阳光那边看 我朋友之前就是去那边看的
其他回答
树友u43368870
那就经常用清水清洗下面,洗一次换一次内裤,洗内裤时,过清过干净点
树友u31006531
你好。我觉得如果严重了还是需要用药的。你还是换个大医院看看吧。以免感染宝宝
树友u44067941
孕28周应该可以用的啊,我去医院查了白带也是霉菌。三甲医院的妇科医生让我用凯尼丁,说是疗效好而且对孩子没影响,不过一颗药四十几块钱,今天是第二天,外阴还是有点痒。你内裤要每天换,换了用开水烫或者晒一下,不要用生水洗外阴,用温开水