三月十号最后一次月经,今天去B超检查显示有孕囊,但是未见胎芽胎心!医生说可能是胎儿质量不好,让一个星期后复查,怎么办!

推荐回答
树友u46159742
我3.9号最后次月经,4.18号去查也没见胚芽和心管搏动,我医生啥也没说,就让一个星期复查、我们这时间短,正常的,你别有压力了!最近吃好点,多补补。下个星期去都太早了!你抽血了么?数值正常你可以等个二周后再去
其他回答
树友u45440099
我们月经都是三月十号,我今天做的b超,也只看到孕囊也未见胎心胎芽,医生说正常,没啥事,让我到两个月的时候再去做B超,那个时候就能看到了,现在才41天了,别担心,
树友u45756737
我也是刚做B超回来,看不到胎心胎芽,孕酮还特别低。等十天在看吧。一起加油
树友u45440099
我们月经都是三月十号,我今天做的b超,也只看到孕囊也未见胎心胎芽,医生说正常,没啥事,让我到两个月的时候再去做B超,那个时候就能看到了,现在才41天了,别担心,