宝宝16天了,最近睡觉总是睡得不安稳,抱着吃奶就睡,放下就会睁开眼睛,过一会就会哭,而且大便次数很频繁,大便里还像有黏液的东西,宝妈们这是什么情况?

推荐回答
树友u28577263
宝宝太小了,过于敏感。白天多报了,晚上擦才能睡得好。这样她喜欢吃就给他少量多餐,只要他吃就吃它不吃就不要勉强。他要吃的时候会哭的。一般两个小时两个半小时吃一次
其他回答
树友u45820032
这是宝宝肠胃问题吗,有没有带宝宝去医院看看,看看医生怎么说
树友u38110475
这个时期的宝宝没有安全感,还有考虑是不是绞肠痛,宝妈辛苦点,多抱抱吧,大点就好了,我家宝宝月子里基本不离手,没办法,和你家宝宝情况差不多,现在就好了,自己都能独立睡着了。大便考虑是不是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌。
树友u45534023
应该是冷了吧,宝宝凉了就会醒。