唐氏筛查结果今天拿到了,但是有一项不是太好,医生建议去大医院看看。心里很难过,是不是宝贝不是太好?有引产的可能?

推荐回答
树友u40821461
唐筛只是个电脑数据评估,他不是诊断书!就像下面写的,高危并不是说你有问题,低位也不能排除不会有问题!他是根据你年纪体重周数电脑估算的你中标风险率!打比方你和一万个人站一起,楼上扔个臭鞋子,人多砸到你的概率低!但就10个人也不一定砸到你对吧?
其他回答
树友u46555629
去做个羊水穿刺看看,当时我做了孩子很健康的,别太担心
树友u42736672
宝妈。没事别想太多
树友u42578549
宝妈也可以去做无创的,羊水穿刺有点风险,我今天也是去做了一个无创的