宝宝七个月了,从床上滚下去了!等我过去爸爸就抱起来了说是没摔着头!浑身看看也没事,抱了会就不哭闹!我得心都颤抖!请问没什么大碍?需要去医院检查?

journal_insert_pic_457541032
推荐回答
树友u28581422
要观察一下,如果持续哭闹,是要去医院的!还有,宝宝摔床后,最好不要立刻抱起来,会造成宝宝的二次伤害,看宝宝反应,一两分钟后轻轻抱起!实在不放心的,去医院检查下
其他回答
树友u32378704
还是去医院看看比较放心,七个月的宝宝卤门还没长好呢,查查都放心些
树友u31529907
只要宝宝没有哭闹不止就没事哈,家宝前几个月还头着地呢,不过也是把我吓到了。
树友u23621756
只要没摔到头就不要紧的,以后要特别注意了,这个时期的宝宝很容易从床上摔下来的