宝宝4天拉一次便便正常不

推荐回答
宝宝妈媽咪
其他回答
树友u24631849
很正常啊如果宝宝六个月以上买一些蛇果,苹果的一种用勺子刮给宝宝吃,平时多给水或者多给宝宝加一点蔬菜宝宝拉便便回多大概一天一次
树友u46050515
应该没问题,只要宝宝的大便正常就没问题,我小姑子家宝宝快6个月了也是4~6天拉一次,到儿童医院看诊,医生说宝宝现在肠胃功能还在发育,只要大便颜色正常就没问题。
树友u46553889
肯定不正常啊,一般正常的像你们2个多月至少也应该有3次吧,我们很规律了,一般早上多一点,下午和晚上都会拉一点的。建议去正规医院看看