我月经不准 末次月经2.20号 今天去医院做了彩超 验的血 无胎心胎芽 孕酮7.96 而且我啥症状没有 现在我该怎么办

推荐回答
树友u46474991
其他回答
树友u41003367
别急了!每个人着床效果不一样,有的人怀孕都两个月了做B超看出来才5周!没事!
树友u46069356
血结果呢?提示你怀孕了还是没怀孕撒?如果怀孕了只能说明因为你月经不准着床又晚所以才看不到的。你可以等十天或半个月之后再去做彩超看看宫腔里有没有孕囊 胚芽及原始心管博动。我们护士长月经也像你一样的后来是差不多两个半月三个月的时候才看到的胚芽及原始心管博动的
树友u45510034
怀孕了你自己不知道吗?没用验孕棒测吗?而且你孕酮很低是很容易流产的,还是及时去医院吧