宝妈们你们有接到计生办这两天给你们打电话说有补贴的事吗?会不会是骗子

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u41459661
我也接到这个电话说能领900补贴,我说要什么证件去领他就说财政局会联系还问我一个不知道财政局电话我说知道他就挂了。肯定是骗局
树友u33014484
是计生办还是财政局啊!我之前也接到是说是财政局说什么你宝宝符合什么政策有一笔补助金,打了两次,第一次说的多点,第二次没那么多,我就直接回答说怎么那么少啊!不是一万吗?那人就直接挂电话了只好再也没有接到这样电话了
树友u42604893
前几天接到了,让我记这个号,那个号的,我就装作很认真的,最后问他是哪里的?他说在乌鲁木齐,他是内地派来工作的,我直接说,我就觉得嘛,新疆人很少有普通话那么差的吧,哈哈,直接挂电话,天上不会掉馅饼,如果真有补贴,医院,社区会通知的,天天那么多孩子出生,计生办不得累死。