新生女孩的乳房需要挤吗?不挤的话长大后乳头会不会内陷?因为我的一侧乳头是内陷的,妈妈说是因为我小时候没有挤好,所以不知道我刚出生的女儿是不是该挤?

推荐回答
树友u44274303
其他回答
树友u14498503
一般都要挤的要不长的了不好看还影响母乳喂养,我家儿子他爸爸也给挤了,要不挺说还会痒。
树友u39532630
不能挤,我小时候也没挤,现在不也好好的,给孩子挤的话这现在的天气很容易发炎,到时就麻烦了
树友u46554627
一般都要挤的要不长的了不好看还影响母乳喂养,我家儿子他爸爸也给挤了,要不挺说还会痒。