我怀孕快四个月才知道,因为月经不正常也没有太在意,期间什么东西都没有记,尤其是饮料还有喝了几次酒,现在想要又怕宝宝不健康,怎么办?

最佳回答
树友u43969939
去医院做检查,我跟你一样,月经不正常,三个月我才知道怀孕了,第一个月差点流产,还吃过中药,外加吃感冒药,加上我婆去世,劳累过度!!等我知道怀孕时,就赶紧跑医院去检查,还好,胎儿发育正常,所以,你也别担心了,去医院检查了就知道了,别自己吓自己!
其他回答
树友u43969939
去医院做检查,我跟你一样,月经不正常,三个月我才知道怀孕了,第一个月差点流产,还吃过中药,外加吃感冒药,加上我婆去世,劳累过度!!等我知道怀孕时,就赶紧跑医院去检查,还好,胎儿发育正常,所以,你也别担心了,去医院检查了就知道了,别自己吓自己!
树友u43969939
去医院做检查,我跟你一样,月经不正常,三个月我才知道怀孕了,第一个月差点流产,还吃过中药,外加吃感冒药,加上我婆去世,劳累过度!!等我知道怀孕时,就赶紧跑医院去检查,还好,胎儿发育正常,所以,你也别担心了,去医院检查了就知道了,别自己吓自己!