各位宝妈,没满月的孩子能喝温开水吗?如果能喝每天能喝多少?控制在多少度为好?

最佳回答
树友u32851554
其他回答
树友u31997594
如果喂母乳的话不用喂水的。因为母乳里面就含有一半的水分。如果再给他喂水的话,会破坏母乳的营养
树友u38555208
你好 宝妈 可以喝开水 如果是吃奶粉的话 建议在两次奶粉之间喝15 如果宝宝喝奶粉的量很大的话 可以30 如果是吃母乳的话 建议可以一天喂一次开水 现在天气热了 喝水有利于宝宝排小便
树友u46402812
当然可以,多喝开水对宝宝有好处的,喝多少不固定,看你怎么喂,滴在手腕不觉烫就可以了