恋上呆呆岩

百天的宝宝奶粉喂养,平时不爱喝水,大便费劲,请问能喝蜂蜜水那?谁有更好的招?谢谢路过的宝妈……

推荐回答
树友u40379935
清火宝 喝一段时间在给白开水他喝 我家宝宝也是刚出生就喂奶粉不喝白开水 我就去买了清火宝 喝了一段时间他现在就喝白开水了 先也是把我急死了 又怕光吃奶粉上火 是我哥建议我去买的 还蛮效又可以去上火
其他回答
树友u46539152
最好不要给宝宝喝蜂蜜水。宝妈可以在每次给宝宝喂完奶之后用软勺给宝宝喂水,这样宝宝会愿意喝,也能多喝点,慢慢的再给他/她用奶瓶喝水。宝宝必须要多喝水,尤其是奶粉喂养的宝宝
树友u40379935
清火宝 喝一段时间在给白开水他喝 我家宝宝也是刚出生就喂奶粉不喝白开水 我就去买了清火宝 喝了一段时间他现在就喝白开水了 先也是把我急死了 又怕光吃奶粉上火 是我哥建议我去买的 还蛮效又可以去上火
树友u32165840
不能喝蜂蜜,宝宝肠胃嫩消化不了,你可以每一个小时都给宝宝喝水哪怕每次喝一口,或者买葡萄糖回来放点放水里,有点甜他就会喝了