树树成林

3月13日来月经,到今天4月20日还没来,检测是这样,应该是没怀孕,但是为咋月经没来呢,是不是太想怀孕了影响啊?

journal_insert_pic_457592661

问题补充:

最佳回答
树友u42751107
平时周期正常吗?如果周期很准,也可能怀上了,根据我在app里面看到的总结,有的人医院都测出来了,试纸也测不出来,不过概率小点,实在不行,你去换个试纸测测
其他回答
树友u46393797
我怎么感觉有水印,应该时间还短看不出来,我的现在水印都验不出来
树友u46393797
我怎么感觉有水印,应该时间还短看不出来,我的现在水印都验不出来
树友u29528879
我好像看到你的试纸有点灰印,你自己看不到吗