我這順產產後一個半月哺乳期,期間也搭奶粉,昨天檢查乳房囊腫怎麼辦?怎麼解決?嚴重嗎?

journal_insert_pic_457618768
推荐回答
树友u46559983
树友u33925751: 医生说让宝宝先吃,等断奶了看还有没有,如果还有就要手术,有点害怕,因为宝宝吃了感觉还是一样,一点没消退,所以想知道有没有类似经历的
树友u46559983: 别太心急,那就再看几天,你要心情好一些,不要紧的,老人们说多揉揉。你试下,应该只是暂时的,你心里别有太多负担。