40来天了,查了三次血,数值一直都涨的很好,B超也做了因为还小,医生配了保胎药叫我吃着,但是还是出血,要么就是出褐色分泌物,该也怎么办呦。

journal_insert_pic_457630674
推荐回答
树友u45673195
我也是在五周多的时候出现褐色分泌物,医生说是有流产迹象,给拿了保胎药,吃了两天分泌物就少的,但是看你的孕酮很高,我的才57.74,你可以去医院问问医生为什么一直有褐色分泌物,其实我们也不懂
其他回答
树友u45823732
不要太担心,有一种情况不是因为身体有问题出血,是因为子宫内有血没排出来,只要医生说没事就没事,在家好好休息,过去三个月应该就没事了!
树友u45828668
严重的话住院治疗
树友u46513018
每天打黄体酮,卧床休息!一个星期后抽血再查值!