这两天有点感冒,医生给拿了双黄连胶囊和感冒止咳颗粒,吃了对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u42135538
我六个月的时候感冒咳得肋骨下面软组织挫伤,疼得说话都不行,都没吃药,医生不给开药,说是任何药都会有弊处,后来就熬梨子水,吃枇杷,慢慢好起来的
树友u37288965: 我问医生了,他说没什么副作用
其他回答
yy520爱
有的医生只是为了赚钱,他说能吃未必能吃呢?双黄连啊?普通的止咳糖浆就算了。
树友u31006531
你好,中药的副作用会比西药的小。但是最好还是不吃药。以免对胎儿有影响啊
树友u40335858
既然是医生开的,应该影响不大的,这些都是中药,应该没什么影响,不过还是好好保护自己好