20度到26度怎样穿衣服?2个多月的宝宝,穿2件会不会多,我穿一件都流汗,宝宝脸上也出汗。但婆婆又说太冷了?

推荐回答
树友u45152323
其他回答
树友u41338430
我家穿两件还加一件马甲,天气忽冷忽热不敢穿少。宝宝头上汗也是有。
树友u29591039
穿2件刚好啦如果他背上也出汗那就说明热了。如果手冷冷的那就冷。
树友u42914223
给宝宝穿少点,如果觉得冷再给他盖个小被子,但是一般是拧不过婆婆的,我孩子就是才一个月,婆婆总说孩子冷,穿小棉袄,又盖被子,孩子头和脖子底下一抱他就感觉汗津津的,但是婆婆还是坚持孩子会冷,我很无语,现在孩子脸上额头上起满了湿疹