宝妈们,是不是六个月过后宝宝长得特别快?特别容易饿,我现在饿得好快呀,吃完饭两三个小时就饿了?饿了吃零食的话,你们都备的什么零食?我不爱吃零食,所以,不知道吃啥

推荐回答
心若晴天便是好
树友u40905356: 不准吃零食,说是有添加剂啥的,就酸奶呀,水果呀,不顶饿,饭量也小吃不了多少就饱,想买的东西放家里,只能买水果跟现做的面包😪😪
其他回答
树友u36701572
我都不知道饿的,一天三顿,最多下午吃点水果,不过今天B超医生说偏小一周,让我多吃点,可是我不饿呀,惆怅
树友u40444010
我也是提,一天嘴巴不停的吃,我中间都是吃水果
树友u38748389
我现在也老觉得饿,半夜会饿醒,早上也是,不知道吃啥,吃水果根本不耐饿