问一下你们是怎么知道小孩有没黄疸的呀,我家宝宝在医院的时候医生怎么没有检查这些呢?现在我也觉得我宝宝脸有点黄,是不是有黄疸呀?担心

journal_insert_pic_457673908
最佳回答
树友u36407211
树友u37728770: 哦,出生几天的时候脚底抽了血的,说是新生儿筛查,医生叫两个月后去拿结果,不知道那里边包括查黄疸没有
树友u36407211: 那个没有的,那个只是查宝宝会不会缺陷而已,如果你现在发展宝宝会黄就要去检查了
其他回答
树友u36025344
可以去医院测一下,小孩有黄疸的话,眼周围会比较黄的,不过肉眼看的都不准的,可以儿科挂个号去测一下
树友u36025344
可以去医院测一下,小孩有黄疸的话,眼周围会比较黄的,不过肉眼看的都不准的,可以儿科挂个号去测一下
永远的天使爱
没事吧,我家宝小时候也这样