孕32周了,宝宝每天下午都动的很厉害,还能感觉突突的像心跳的胎动,有时自己都喘不上来气的感觉,睡觉也睡不好,怎么回事

最佳回答
树友u39913966
突突的跳,是打嗝呢,锻炼肺部能力,没事,喘不上气是孩子大了,你耗氧量会比平时多50%,而且子宫压迫肺部隔膜会使你呼吸困难,所以尽量动作幅度小点,不要去人多地方
树友u39239604: 一个月了,体重还是135斤,没长,大夫让多吃肉,我哪顿饭都不少吃,怎么孩子会不长肉呢
树友u39913966: 主要看孩子长没长,做b超看看,要是孩子在长,你体重不变,你就是你瘦了!我倒是长了,但长得不多,这后期,一个月才两斤
其他回答
树友u43505274
宝宝越来越大了,宝妈就会被顶着一样,所以感觉有时候喘不过气。还有像心跳的胎动,你不用担心哦,宝宝在吞咽羊水练习肺部呼吸呢。你摸摸他就好了
树友u46072212
我的是晚上就动得厉害,宝妈有点缺氧是不是内衣有点紧了?松一点试试。还有不要去人多,不透风的地方,也容易缺氧的。睡觉睡不好估计是难受,我也总是醒来,需要换姿势睡,一个姿势不能太久。
树友u36806705
我也这样,晚上动的都睡不着觉