小小小轩21

生孩子的国家补贴领取有时间限制吗?需要带那个医院的检查保健手册吗?

推荐回答
树友u32364501
小小小轩21: 主要是我没迁户口,得去我自己家那边领取,可能要过段时间
树友u32364501: 叫你老公去给你领啊!我都是我老公去给我报销的,我还在坐月子没去,你可以把你们的结婚证拿去
小小小轩21: 我家和他家开车一个半小时,家里还有宝宝,来回跑不方便,我想出月子,带宝宝回去,再弄这个,所以才问的领取补贴有没有时间限制
树友u32364501: 哦哦,我回我娘家也要一个半小时
小小小轩21: 宝妈你领的只有补贴吗?你有没有报销之类的?我听好多人说还能报销什么的
其他回答
树友u44055515
第一胎也可以有补贴吗,我都没有听说过
树友u26800795
宝妈 你们那里补贴多少