请问宝妈们,有没有宝宝打嗝在左腹下,测胎心也是在左边,但是医生说宝宝头在右上,是臀位,难道我家宝宝用屁股打嗝的?各位宝妈你们的胎位和宝宝打嗝的地方在哪呢?

最佳回答
树友u39913966
树友u46072212: 我就是今天去照的B超。医生说是臀位,头在右边。可是刚刚还感觉到宝宝在左下腹打嗝,胎心也在左边😂真的好奇宝宝是个什么姿势。真希望是医生看错了,她说我羊水少,宝宝要转都不容易!
其他回答
树友u39876758
我也是头位在左下边打嗝,可是今天摸到宝宝横着在肚子里,感觉好害怕阿,生怕几天位置变了,
树友u35930979
你这句用屁股打嗝让我笑了,我觉得是你的宝宝还没定胎位,比较调皮会在肚子里乱动,我的宝宝就是十天前还是头位十天后就是横位了,而且打嗝有时在下面有时在上面
树友u43608368
宝宝随时都会动的