有没有宝妈天天担心宝宝的。今天担心脐带绕颈 明天又担心宫内窘迫,后天又担心羊水浑浊。总之各个阶段都担心不同的东西。

推荐回答
树友u41372781
担心正常,但你这种担心明显过度了,属于精神过于紧张。你的担心不但影响你,还影响了宝宝,百害无一利。找点事情做,分散下注意力吧。只要检查正常,没必要担心太多。
树友u35944952: 好的 谢谢
其他回答
树友u41278292
我也是各个不同时期担心不同宝宝问题 怕这个不好怕那个不好。看来每个人都一样啊
树友u39460238
我也好担心!他们说我肚子大,我就担心是不是羊水过多。。哪天胎动不明显我又担心宝宝是怎么了!哎!当妈妈不容易啊!
树友u45767835
我刚开始怀孕的时候用担心各种问题,有点事就总犯嘀咕。等到四个多月的时候,就感觉顺其自然的好些,对我对宝宝都好。