今天预产期,宝宝没动静,可是刚刚发现阴部有像果冻一样的东西,不知道是分泌物还是什么??求知道的宝妈们帮忙一下,广告走开

推荐回答
树友u44126769
树友u40203396: 这样啊,我也不知道宝宝啥时候发动,今天都预产期了,呵呵
树友u44126769: 发动就是一天的事情,把该准备的准备好,发动了直接去就是了
树友u40203396: 嗯嗯,谢谢。明天是不是就发动了
其他回答
一杯甜豆江
26的预产期,前两天腹痛也是上厕所擦出果冻一样的液体,是宫颈黏液拴,连续两天有那个,不过今天又一切正常了,真的捉急啊