宝宝四个月二十天,喂奶总是用力咬奶头好痛。w怎么办?

推荐回答
树友u45974792
你家宝贝四个月就开始咬了啊!我家宝贝最近才开始咬的,很痛,所以每次在喂奶的时候我都会跟她交流,“不要咬妈妈不要咬妈妈,很痛,很痛”我就那样说的她好像也听懂了就没咬
树友u36885110: 我也跟你一样说了,他还笑了。好像我在逗他玩似的。
其他回答
树友u44356401
估计是要长牙齿了!我家宝每次都咬我!等他咬的时候把奶头拔出来!
树友u31521393
宝宝要出牙了,我家宝也是,在百天的时候就咬我了。你可以给他买个磨牙棒~
树友u36488094
你家宝宝是不是出牙啦,在磨牙期,买个摇摇乐给她咬,或者辅食器不放东西给她咬也可以