各位亲,祝大家好孕,我两个月的时候去查B超有胎芽,有原始心血管搏动,可当昨天去复查时没有胎心,医生说让做掉,准备明天去做了,真的舍不得啊😤我可怜的孩子……

推荐回答
树友u43261885
孕妈不要着急,要不要再等等看。或者换一家医院检查,有时候检查也会出错的。都10周➕4天了,就这样做了好可惜。放松心情再次检查一下吧,希望你好孕。我之前也在宝宝树上看到过有人也是和你一样,可是换了医院检查是有胎心的。人做事情难免会有纰漏,为何不再等等看,也许这是个误诊呢……
其他回答
树友u44643494
我也好担心我的会胎停,为什么之前查都有胎芽原始血管脉动了还会胎停呢?想不通
树友u42739738
再等等呢